您当前的位置:   首页 >> 省局动态 >> 正文

锚定目标再鼓劲 加压奋进抓落实 -----应急服务中心召开2022年下半年工作推进会

发布时间:2022-06-30 10:21:24  作者:  来源:应急服务中心   浏览次数:

6月28日,应急服务中心召开2022年下半年工作推进会。会议总结上半年工作,部署下半年任务。应急中心负责人及全体二级机构负责人参加会议。

会议听取了各二级机构上半年分别在应急响应、灾害评估、《地震工程学报》、行政执法、档案管理、防震减灾宣教及重点项目方面的工作汇报,根据局党组决策部署,结合中心实际,讨论形成中心下半年重点工作计划。

会议要求,各二级机构下半年要紧盯年度重点目标任务,抓主抓紧推进各项工作高效完成。要不折不扣落实上级重大决策部署,全力推动重点工作有序推进;要抓紧新闻信息报送,把信息报送任务与中心业务工作同部署、同落实;要通过“再学习、再调研、再落实”,对比地震系统其他单位,找差距补短板强能力,在全中心形成珍惜岗位、勤奋工作、创优争先的良好氛围。