您当前的位置:   首页 >> 省局动态 >> 正文

甘肃省地震局在省直机关第十二届运动会上取得优异成绩

发布时间:2022-06-30 10:40:18  作者:  来源:机关党委   浏览次数:

为落实新时代体育强国建设要求,彰显陇原防震减灾工作者时代风采,增强队伍凝聚力,2022年5月,甘肃省地震局组队参加省直机关第十二届运动会,派出53名运动员参与了篮球、足球、乒乓球、羽毛球、围棋、田径等6个项目竞赛。在近2个月的激烈角逐中,各参赛队坚持“友谊第一、比赛第二”的运动精神,团结协作、顽强拼搏,取得了优异成绩。其中,何震同志获得男子甲组100米亚军,创造了我局参加省直机关运动会该项目的最好成绩,赵璐同志获得女子甲组3000米第7名,刘红玫、蔡青两位同志获得羽毛球乙组女子双打第8名,充分展现了新时代陇原地震人的良好风貌。

参赛队员表示,要将本次比赛活动激发出来的拼搏精神,转化为昂扬向上、锐意进取的奋斗姿态,转化为爱岗敬业、追求卓越的不竭动力,转化为克服困难、助推防震减灾事业高质量发展的强大合力,以实际行动迎接党的二十大胜利召开!