您当前的位置:   首页 >> 图片新闻 >> 正文

甘肃省地震局召开2022年全省地震工作会议

发布时间:2022-02-24 16:43:52  作者:本站编辑  来源:本站原创   浏览次数:

217日,2022年甘肃地震工作会议在兰州召开。甘肃省地震局党组成员、副局长石玉成作题为《埋头苦干 勇毅前行 加快推进甘肃防震减灾事业高质量发展》的工作报告,总结2021年工作,分析面临的形势,研究谋划2022年重点工作。省地震局党组班子成员和省应急管理厅相关领导出席会议。市州地震局和厂矿企业代表作发言交流。

会议指出,2021年在习近平新时代中国特色社会主义思想的科学指引下,在应急管理部、中国地震局和甘肃省委省政府的坚强领导下,在各地区、各部门、各单位的协作支持下,全省地震系统广大干部职工聚焦年度工作总目标,圆满完成全年各项任务。

会议强调今年甘肃防震减灾工作繁重而且任务艰巨,全省地震系统要始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,大力推动实施甘肃省“十四五”防震减灾规划,持续推进地震监测预警和震害防御综合能力,进一步提升应急处置能力和水平,加快推动防震减灾服务提质增效升级,不断增强防震减灾自主创新能力,继续推进深化体制机制改革优化发展环境,全面提高科学管理效能,推动全省防震减灾工作再上新台阶,以优异成绩迎接党的二十大胜利召开!