您当前的位置:   首页 >> 图片新闻 >> 正文

中国地震局深改评估组赴甘肃省地震局开展全面深化改革调研评估

发布时间:2021-08-27 11:04:49  作者:本站编辑  来源:本站原创   浏览次数:

106A8256.JPG

按照中国地震局全面深化改革评估方案,为客观、准确评估甘肃省地震局全面深化改革进展和成效,近日,中国地震局发展研究中心康小林副主任、公共服务司高光良处长一行赴甘肃省地震局开展全面深化改革情况实地调研评估。

座谈会上,评估组一行介绍了全面深化改革评估实施工作要求,听取了甘肃局党组成员、副局长石玉成关于甘肃局改革的主要目标任务、取得的进展和成效、主要做法和经验、面临的困难和问题、下一步工作重点等方面的汇报,与甘肃局有关干部职工进行了谈话交流,并深入基层开展调查研究。

评估调研期间,调研组一行充分肯定了甘肃局全面深化改革工作成效,并提出了针对性的指导意见和建议。下一步,甘肃局将以此次评估为契机,紧紧围绕发展大局,聚焦履行核心职能,进一步大胆探索、创新实践,查找不足、总结经验,着力提高改革的综合效能,让改革成果更好地惠及广大职工,为“十四五”防震减灾事业开好局、起好步提供有力支撑。