您当前的位置:   首页 >> 专题 >> 党史学习教育 >> 正文

甘肃省地震局选派党员干部深入社区投身疫情防控一线工作

发布时间:2021-10-29 09:58:28  作者:本站编辑  来源:机关党委   浏览次数:

10月28日上午,甘肃省直机关工委发出紧急通知,要求省直及中央在甘单位选派党员干部深入一线开展疫情防控工作。甘肃局党组迅速行动,第一时间向全局党员发出动员令,号召党员积极参加。局广大党员纷纷响应、踊跃报名。经局党组认真遴选,选派9名政治过硬、责任过硬、能力过硬、作风过硬的党员,投身上级党组织统一组织的志愿者服务队伍开展疫情防控工作。

当天下午,甘肃局为深入一线开展疫情防控的志愿者举行了出发动员仪式。局党组成员、副局长石玉成代表局党组向志愿者们表达了诚挚的敬意和衷心的感谢,并强调,要以高度的责任感和使命感,坚决扛起疫情防控的重大政治责任,积极主动、无条件服从组织统一调度,认真扎实协助开展疫情防控工作;要在工作中迎难而上、主动作为、不畏艰辛、奋勇争先,充分展示地震人优良的工作作风和高度的社会责任感;要认真做好自我防护,切实做到帮忙不添乱,为坚决打赢疫情遭遇战阻击战做出贡献。

局党组成员、副局长张元生同志主持仪式,局防控办向9名志愿者配备了抗疫防护用品,局办公室、人事教育处、机关党委等部门相关负责人参加了仪式。