您当前的位置:   首页 >> 通知公告 >> 正文

关于对台网中心2021年度地震正高职称委托评审通过人员的公示

发布时间:2021-12-21 17:44:07  作者:本站编辑  来源:本站原创   浏览次数:

根据《中国地震台网中心专业技术职称评定办法(试行)》(震台网发202097号)的评审程序要求,经过个人申报、单位推荐、量化评分、同行评议、评委会评审,并将评审结果报中国地震台网中心党委审定,我局陈文凯同志通过中国地震台网中心2021年度地震正高职称评审,现予以公示。

公示时间:2021年12月22日-28日。

如对上述人员材料有异议,请在公示期内以电话、来访或书面形式向中国地震台网中心、甘肃省地震局人事教育处或纪检室反映。反映情况要客观真实,以单位名义反映情况的需加盖单位公章,以个人名义反映情况的要提供联系方式。

邮箱:cencrsc@seis.ac.cn

监督电话:010-59959243、59959360(中国地震台网中心)

         0931-8271795(人事教育处)

         0931-8275212(纪检室)

 

 

                                          人事教育处  

                               2021年12月21日