您当前的位置:   首页 >> 行业动态 >> 正文

江西省地震局与省发改委共商防震减灾工作

发布时间:2022-07-01 09:24:21  作者:  来源:   浏览次数:

近日,江西省地震局党组书记、局长张有林一行赴省发改委走访,与省发改委主任张和平就“十四五”防震减灾规划重点项目立项等事宜进行座谈交流。

  张有林对省发改委多年来对防震减灾工作的支持表示感谢。他指出,省地震局将在发改委等部门支持下,充分发挥防震减灾工作服务江西经济社会发展大局作用,围绕贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述精神,扎实有力推进省“十四五”防震减灾规划落地实施。

  张和平主任对近年来全省地震工作取得的成效给予充分肯定。他表示,防震减灾工作事关人民群众生命财产安全,省发改委将按照事权财权相统一的原则,做好“十四五”防震减灾规划的立项审批、资金安排等工作。

  省发改委分管副主任邱啟旻参加座谈。