您当前的位置:   首页 >> 行业动态 >> 正文

山东局召开2022年度科学技术委员会工作会议

发布时间:2022-07-01 09:18:21  作者:  来源:   浏览次数:

6月28日,山东省地震局2022年度科技委工作会议在济南召开。省地震局党组书记、局长姜金卫同志出席会议并讲话,党组成员、副局长、局科技委主任委员刘希强同志主持会议。

  会议听取了2021年全局科技工作情况和2022年科技工作要点汇报,深入学习了《国家地震科技发展规划(2021-2035)》,局科学技术委员会委员围绕提升科技创新能力进行了研讨交流。

  会议强调,要提高政治站位,充分认识科技创新工作的重要性、紧迫性,积极推进科技创新团队建设,健全和完善科技管理制度体系,积极争取省部级以上科研项目,进一步做好对外科技交流与合作。会议要求,全体科技委委员要进一步发挥科学技术咨询支撑作用,创新引领科研工作思路,为营造良好的科研氛围贡献力量。