您当前的位置:   首页 >> 省局动态 >> 正文

青春心向党 建功新时代——甘肃省地震局团委组织参观甘肃党的青年运动历史展览活动

发布时间:2022-07-01 11:05:09  作者:  来源:团委   浏览次数:

为落实团中央庆祝建团100周年,增强青年永远跟党走的信念要求,2022年6月28日,甘肃省地震局团委组织青年职工代表,前往团省委参观甘肃党的青年运动历史展览。

在讲解员的现场解说下,青年职工从紧跟党打破旧世界、追随党建设新中国、听党话搏击改革潮、心向党奋进新时代四个篇章,参观了解百年来甘肃青年在中国共产党的领导下为争取民族独立舍身投入、浴血奋战、勇于斗争,为确立社会主义基本制度和建设社会主义继往开来、革故鼎新、发愤图强,在改革开放的浪潮中锐意创新、解放思想、开创新局,在新时代为实现中华民族伟大复兴中国梦奋力谱写新的青春华章的光辉历程。

大家纷纷表示,党领导的甘肃青年运动继承传统、指向未来,当代团员青年要始终坚持党的领导,牢牢把握新时代中国青年运动的正确方向,深刻领悟“两个确立”的决定性意义,切实增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”,继承和弘扬革命先辈勇于奉献和敢于斗争的精神,发挥青年优势、自觉担当尽责、勇于自我革命,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。