您当前的位置:   首页 >> 省局动态 >> 正文

甘肃省地震局党组开展处级干部集体约谈

发布时间:2022-06-28 09:03:57  作者:  来源:应急中心、机关党委   浏览次数:

为深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神,深入贯彻十九届六中全会和十九届中央纪委六次全会精神,进一步落实中国地震局党组决策部署和闵宜仁局长在约谈地震系统局属单位领导班子会议上的讲话精神及在甘肃调研时的讲话精神,6月24日,甘肃省地震局党组对处级干部开展集体约谈,进一步夯实全面从严治党政治责任。

局党组书记、局长石玉成在约谈中,重点从“干”字当头,提振干事创业的精气神;拉高标杆,不断增强加压奋进的主动性;快马加鞭,跑出争先进位的加速度;突出成效,走出新时代甘肃防震减灾特色之路;“实”字为先,全面提升贯彻落实的执行力等5个方面开展约谈。

石玉成剖析了工作中存在的问题,并要求处级干部责任要链条化、任务要清单化、推进要节点化,强化廉政建设,扎实开展“挺纪立规、强化责任”思想大讨论;扎紧制度笼子,完善廉政体系;强化责任意识,以上率下,带好队伍;建立排查机制,加强监督管理。并就全力抓好当前重点工作进行了安排部署。

党组成员、纪检组长王立新,副局长张元生和张晓亮出席会议,机关全体处级干部、各事业单位班子成员参加了会议。