您当前的位置:  甘肃省地震局>>行业动态

台网中心召开2019年度数据共享分中心运行任务和专项任务检查验收会

发布时间:2020-04-24 09:37:35  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:59

  4月21日,中国地震台网中心组织专家对各分中心的2019年度数据共享运行服务项目和专项任务进行了集中检查与验收工作。

  会前,赵国峰介绍了2019年度数据共享的总体情况、分中心任务概况和近期工作计划。

  台网中心副主任张锐强调,国家中心要加强与各分中心的沟通协调,以深化改革为契机,进一步为广大科技工作者做好服务,提升工作影响力。会上各任务承担单位汇报了项目完成情况,专家组查阅了项目资料和提交物,并进行了质询。

  2019年度数据共享各分中心承担了11个运行与服务任务和17个专项任务,本次对其中10个运行与服务任务和15个专项任务进行了验收,经讨论,专家组认为各项目基本完成了任务,同意通过验收。