您当前的位置:  甘肃省地震局>>行业动态

安徽局召开局“十四五”防震减灾规划编制工作领导小组扩大会议

发布时间:2021-04-07 15:13:24  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:11

日前,安徽省地震局党组书记、局长刘欣主持召开局“十四五”防震减灾规划编制工作领导小组扩大会议,党组成员、副局长张有林,党组成员、纪检组长张争及领导小组全体成员出席会议,规划编制组相关人员列席会议。

会议听取了规划财务处有关“十四五”规划编制进展情况和下一步工作打算汇报,讨论了省“十四五”防震减灾规划(征求意见稿修订稿),原则同意形成省“十四五”防震减灾规划(征求省直和市政府意见稿)。

刘欣充分肯定了规划编制前期工作,对参与编制工作的各相关部门和人员付出的辛劳表示感谢,对下一步工作提出明确要求。一是按照此次会议意见尽快修改完善规划文本,形成征求省直和市意见稿。二是广泛征求各有关市政府、省直单位和长三角地区两省一市地震局意见,再修改再完善。三是尽快联系地震系统内、外专家,筹备召开规划论证会。四是加强与省发展改革委沟通衔接,在规定的期限内予以印发。