您当前的位置:  甘肃省地震局>>行业动态

安徽省地震局听取蚌埠市地震局新一届党组工作汇报

发布时间:2021-01-22 14:33:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:26

日前,安徽省地震局党组听取蚌埠市人防办(市地震局)原党组书记韩露文、新任党组书记况素琴一行5人汇报工作。安徽局党组书记、局长刘欣,党组成员、纪检组长李波出席会议,局有关部门负责同志参加会议。

  会上,蚌埠市地震局从地震人防工作机制融合优势、系列重大项目推进及近年取得的突出成绩等方面作了重点汇报。况素琴代表蚌埠局新一届班子对省局多年来的关心和支持表示感谢,她表示,新一届班子将继续努力前行,齐心协力,勇挑重担,推动蚌埠防震减灾工作再创佳绩。

  刘欣高度肯定了蚌埠局近年来取得的成绩。他指出,蚌埠局多年来各项工作走在全省前列,与蚌埠市委、市政府的高度重视和关心支持分不开,与原党组的坚强领导和克难攻坚分不开,与蚌埠市防震减灾干部队伍的勤勉奉献和努力奋斗分不开。他强调,安徽局将一如既往地支持蚌埠市防震减灾工作,并对韩露文同志履新表示衷心祝贺,对况素琴同志加入防震减灾队伍表示热烈欢迎。他希望,蚌埠市地震局新一届班子继续发扬优秀传统,加强自身建设,提升综合能力,全面推进防震减灾各项工作,重点推进城市活动断层探测、地震灾害风险普查及易发区房屋设施加固等重点工程,推进蚌埠市防震减灾工作迈上新的台阶。