您当前的位置:  甘肃省地震局>>行业动态

河南省依法行政考核组对河南省地震局开展2020年度依法行政考核

发布时间:2021-01-21 14:39:48  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:18

日前,河南省依法行政第三考核组李耀林组长一行,对河南省地震局2020年度依法行政工作进行实地考核。党组书记、局长姜金卫,党组成员、副局长王士华、王志铄出席考核会。

  李耀林同志介绍了本年度依法行政考核的方式、主要环节及具体要求,希望省地震局把依法行政考核与总结经验、推广先进、完善机制结合起来,为全省提供可借鉴的样本。姜金卫同志代表河南省地震局汇报了2020年度依法行政工作情况及下一步的工作打算。考核组围绕法治政府建设同与会人员进行了交流座谈,现场随机抽取部分领导干部和机关工作人员进行了依法行政能力测试,查阅了工作资料。考核组对河南省地震局2020年度依法行政工作给予了充分肯定,并就做好下一步的依法行政工作提出了意见和建议。

  河南省地震局有关处室(单位)主要负责人参加了此次考核会。