您当前的位置:  甘肃省地震局>>行业动态

安徽局纪检组长赴福建省地震局开展工作调研

发布时间:2021-01-21 14:37:30  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:12

近日,安徽省地震局党组成员、纪检组长李波带领纪检室一行3人,赴福建省地震局调研重大决策部署贯彻执行情况监督、主体责任与监督责任落实等工作。福建省地震局纪检组长龙清风及纪检、党建等部门负责同志参加座谈。

  座谈会上,福建省地震局介绍了开展纪检工作的主要经验,重点介绍了重大项目实施、重要制度执行及重要部门、重点领域业务工作推进等方面的监督工作,协助局党组抓好党风廉政建设工作,开展党风党纪、政风政纪教育,加强制度建设,抓好党风廉政建设责任制的落实。双方围绕如何进一步发挥纪检工作的监督作用,更好的促进重大决策部署贯彻落实取得成效等内容进行了深入交流。

  调研期间,李波纪检组长一行还来到福建省监测预警中心,调研了地震观测台网、监测预警系统建设情况,以及预警产品开发、预警信息发布等工作。