您当前的位置:  甘肃省地震局>>图片新闻

应急管理部副部长付建华在甘肃省地震局兰州观象台慰问调研

发布时间:2020-01-10 16:29:33  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:224

1月9日下午,应急管理部党组副书记、副部长付建华到甘肃省地震局兰州观象台看望慰问基层一线地震工作者并调研指导防震减灾工作。

付建华在与兰州观象台干部职工座谈交流时听取了甘肃省震情形势、全省监测台网布局和运行、兰州观象台主要监测业务等有关情况汇报,实地考察了地震模拟振动台、地磁观测室、测震数据中心及前兆数据中心,详细了解了地震台站建设、监测设施和观测仪器运行、监测业务开展、值班值守等情况,并就加强甘肃防震减灾工作与大家进行了深入交流。

付建华代表应急管理部党组向甘肃省地震局全体干部职工致以新春的祝福,对甘肃省防震减灾工作取得的成绩给予了肯定,对长期奉献在基层艰苦台站的工作人员所做出的贡献表示感谢,希望在新的一年里大家能够一如既往地贯彻落实好部党组、局党组的工作部署,尽职尽责地做好本职工作,为保护人民群众的生命安全做出应有的贡献。

甘肃省地震局副局长石玉成代表全省地震系统广大职工对应急管理部党组的深切关怀和亲切问候表示衷心感谢,并表示甘肃省地震局全体干部职工将会以更加坚定的信心和决心做好防震减灾工作,做好地震安全服务保障工作;也有信心和决心按照应急管理部、中国地震局的工作部署,贯彻落实好2020年全国应急管理工作会议和全国地震局长会议精神,奋力推进新时代防震减灾事业现代化建设。

应急管理部火灾防治管理司司长彭小国,安全基础司司长裴文田、火灾防治管理司处长王新岩,甘肃省应急管理厅厅长黄泽元等共同参加此次慰问调研活动。

微信截图_20200110090714.png