您当前的位置:  甘肃省地震局>>图片新闻

甘肃省地震局举行宪法宣誓仪式

发布时间:2019-12-05 15:22:24  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:152

124午,甘肃省地震局举行宪法宣誓仪式,甘肃省地震局党组书记、局长胡斌监誓,全体处级干部和局机关公务员70余人宣誓。仪式由党组成员、纪检组长王立新主持。

  现场全体人员齐唱中华人民共和国国歌。随后,领誓人手抚宪法,领诵誓词,其他宣誓人在后方列队站立,跟诵誓词。

宣誓后,胡斌逐一和2019年提拔任用的处级干部合影留念,并做讲话,要求全省地震系统国家工作人员始终忠诚于党,坚定政治信念。始终忠于宪法,坚持依法履职,把宪法实施同贯彻执行党的路线方针政策、推动甘肃省防震减灾事业现代化建设有机结合起来。始终忠于事业,敢于担当作为,以实实在在的工作成效取信于民,全面提升地震灾害风险防治能力和水平。要忠于职守,保持清正廉洁,严格遵守政治纪律和政治规矩,始终保持为民务实清廉的政治本色。要牢记誓言,以党的十九届四中全会精神为指引,全面贯彻落实好宪法,依法履职尽责,扎实推进工作,全面提升地震灾害风险防治能力和水平,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面做出新的更大的贡献。

微信截图_20191204151520.png