您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

玉门市组织开展申报创建“市级防震减灾科普知识宣传教育 示范学校”评审工作

发布时间:2020-06-22 16:17:33  作者:本站编辑  来源:玉门市地震局  浏览次数:10

6月18日上午,玉门市地震局联合市教育局、市科技局组成评审小组,对2019年申报的第十二批市级防震减灾科普知识宣传教育示范学校开展了评审工作。按照《玉门市防震减灾科普知识宣传教育示范学校标准》和《玉门市防震减灾科普知识宣传教育示范学校评分细则表》要求,通过现场听汇报、查资料、实地考察,对2019年申报创建的市级防震减灾科普知识宣传教育示范学校市三小和市四幼进行了综合评审。

通过评审工作,进一步了解了玉门市学校防震减灾科普宣传教育工作情况,对创建工作提出了意见和建议,对增强广大师生的防震减灾意识,提高自救互救能力,巩固扩大国家防震减灾示范城市创建成果,起到了积极的作用。