您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

卓尼县地震局全体职工为抗击新冠肺炎疫情奉献爱心

发布时间:2020-02-14 10:40:23  作者:本站编辑  来源:卓尼县地震局  浏览次数:21

在全县上下抗击新冠肺炎的关键时刻,为发扬地震工作者的使命担当,县地震支部2月12日倡议全局干部职工为全县抗击新冠肺炎奉献爱心。自倡议书发出后,全局干部职工包括离退休人员)积极响应、踊跃参与,部分轮班和未返卓职工,通过微信、转账等方式进行捐款。此次捐款共计3600元整,我们在单位工作群中及时进行了公示,并第一时间统一上交县红十字会。

此次抗击疫情献爱心活动,全党员干部率先垂范发挥模范带头作用,营造良好的慈善氛围,以个人的实际行动“践行”地震工作者的使命和担当,捐款金额虽然不多,但鉴证了大家爱国、爱家的一片真情。我们坚信在县委、县政府的坚强领导下,全县人民众志成城、攻克难关,以更加坚定的信心和更加有力的举措,坚决打赢这场没有硝烟的疫情防控阻击战。