您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

企业献爱心,彰显帮扶情,疫情防护管控陇南市地震局在行动

发布时间:2020-02-14 10:26:24  作者:本站编辑  来源:陇南市地震局  浏览次数:39

情就是命令,防控就是责任。为帮助帮扶村打赢新型冠状病毒感染的肺炎防控工作阻击战,2月13日,市地震局联系爱心企业为张坝村坚守在防疫一线的执勤人员,捐赠桶装方便面20箱、洗手液10瓶、抽纸10袋、84消毒液10桶(10斤)等防疫物资。黄坪镇党委书记陈玉辉、驻张坝村领导史淑燕、爱心企业代表及市地震局驻张坝村第一书记王东辉等参加活动。

陈玉辉代表镇党委政府及广大父老乡亲对于此次物资捐赠表示诚挚的感谢,并表示当前疫情防控形势严峻,一线工作人员面临着生活物资保障不足,防护用品供给紧张的困难,关键时刻,帮扶单位陇南市地震局积极联系爱心企业捐献物资,支援抗击疫情,他们的善举,必将激励身处一线的工作人员,打赢这场疫情防控阻击战,并要求张坝村爱护好、使用好这批来之不易的物资。

疫情无情,企业有爱。此次捐赠的物资为疫情防控监测点持续全面开展防控工作提供了物质保障,进一步增强了全村打好疫情防控阻击战的信心和决心,爱心企业通过捐物的形式参与抗击疫情阻击战,用实际行动诠释着企业的社会责任与担当。

受市地震局委托,王东辉代表陇南市地震局看望慰问奋斗在农村防疫一线的乡村干部和群众代表,嘱咐一线工作人员要做好自身防护,做到勤洗手,坚持有规律的生活,提高自身免疫力和抵抗力。在搞好疫情防控的同时,要继续组织群众做好个人、庭院、村庄卫生整治。