您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

临泽县地震局学习传达全国地震局长会议精神

发布时间:2020-01-15 08:50:08  作者:本站编辑  来源:临泽县地震局  浏览次数:45

近日,临泽县地震局组织全体干部认真学习2020年全国地震局长会议精神。

县地震局局长祁居康同志指出,要深刻领会和准确把握全国地震局长会议精神,提高政治站位,进一步强化灾害风险防范意识;要加强党的政治建设,将广大干部的思想和行动统一到中央要求及中国地震局党组的决策部署上来,认真谋划和推动新时代全县防震减灾事业现代化建设;明确工作任务目标和关键措施,加强地震灾害风险防治、地震基本业务、地震科技创新、防震减灾社会治理“四大体系”建设,坚定实现新时代全县防震减灾事业现代化的信心和决心。

通过学习,要把会议精神与工作实际紧密结合,一是继续做好全国地震局长会议精神的深入学习,形成学习热潮,并及时向县委、县政府领导汇报会议精神;二是结合实际,深刻领会会议精神,按照会议精神及早谋划今年工作;三是要严格值班值守制度,扎实做好春节震情应急、突发事件处置等工作;四是严守廉政廉洁纪律,严格落实中央八项规定及实施细则精神,持之以恒正风肃纪,严防“四风”问题反弹。