您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

卓尼县地震局赴藏巴哇镇柳林村走访慰问联系群众

发布时间:2020-01-15 08:47:24  作者:本站编辑  来源:卓尼县地震局  浏览次数:23

在新春佳节来临之际,为了让困难群众过一个幸福祥和的节日,近日,卓尼县地震局组织干部职工赴藏巴哇镇柳林村走访慰问困难群众。

在此次走访慰问中,卓尼县地震局干部与各自联系户亲切交谈、嘘寒问暖,进一步详细了解群众的生产生活、家庭收入、医疗养老、就业和子女上学等详细情况。鼓励大家坚定信心,面对困难,依靠当前党和政府的好政策,多想办法,广开门路,大力发展特色产业,拓展增收渠道,增强勤劳致富的积极性和主动性。并衷心地祝福他们身体健康,春节快乐!

在此次走访慰问中,卓尼县地震局为帮扶联系户送到面粉15袋,棉衣20件,儿童棉鞋20双,送去党和政府的关怀和温暖。慰问群众纷纷表示:今后将继续努力,通过勤劳和汗水改善自身生产生活条件,进一步巩固脱贫成果,尽早实现小康社会。