您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

市委考核组对市地震局市管领导班子和领导干部进行年度考核

发布时间:2020-01-15 08:44:14  作者:本站编辑  来源:兰州市地震局  浏览次数:13

近日,市地震局召开2019年度市管领导班子和领导干部考核会议,市委第五考核组副组长何安一行参加会议并开展考核工作。市地震局党组书记、局长彭铖同志主持考核会议。市地震局领导班子成员、调研员、局机关全体干部、局属单位负责人参加考核会议。

会上,何安同志作考核动员讲话,强调了做好新形势下干部考核工作的重要性和必要性,并就做好民主测评和民主评议工作提出了要求。彭铖同志代表局党组班子报告了2019年度履职情况,并进行个人述职,局领导班子成员和其他市管干部分别以书面方式述职。

述职汇报结束后,参会人员按考核要求对市管领导班子、领导干部以及选人用人情况进行了测评和评议。考核组对全面从严治党、意识形态责任制、平安兰州建设、精神文明建设、年度目标任务完成、法治建设、党的建设以及其他重点工作资料进行了查阅,并与局班子成员、机关干部、局属单位负责人分别进行了个别谈话,进一步了解领导班子和领导干部政治思想建设、履职尽责和廉洁自律等情况。