您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

陇南市地震局召开收心会开局起步再出发

发布时间:2021-02-20 09:05:58  作者:本站编辑  来源:陇南市地震局  浏览次数:33

2021年2月19日,陇南市地震局召开收假收心会议,党组书记局长张力、党组成员副局长杨亚民、党组成员副局长巩永勤,全体干部职工参加会议。

会议首先学习了习近平总书记关于政治判断力、政治领悟力、政治执行力的重要论述。会上领学了中国地震局闵宜仁同志在全国地震局长会议上的工作报告。会议强调,要从提升“政治三力”的高度,深刻领会党中央一系列决策部署的精神实质和政治内涵,做到知责于心、担责于身、履职于行。要从思想收心、学习收心、纪律收心。大力发扬为民服务孺子牛、创新发展拓荒牛、艰苦奋斗老黄牛精神,积极履行岗位职责,切实提升工作效能,新的一年以新的责任担当力、问题解决力、工作推动力出活出彩,以突出实绩庆祝建党100周年。

会议还安排了市局近期重点工作。