您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

张元生一行赴白银区地震局慰问并调研指导防震减灾工作

发布时间:2021-02-18 11:21:08  作者:本站编辑  来源:白银区地震局  浏览次数:36

元月29日上午,春节来临之际,甘肃省地震局党组成员、副局长张元生一行赴白银区地震局慰问干部职工并调研防震减灾工作。白银市地震局局长王继伟白银区副区长顾芸陪同。

元生一行在强湾地震宏观观测点慰问了强湾乡地震宏观观测员,送去了慰问品,向地震宏观观测员表示节日的祝贺和亲切的慰问,感谢地震宏观观测员一年来的宏观观测工作,并查看了地震宏观观测员记录、地震科普知识宣传资料,勉励宏观观测员细心认真观测动植物异常现象,认真做好记录,发现异常现象及时上报。

随后张元生来到白银区地震监测站和防震减灾科普教育基地,看望慰问基地工作人员。在地震监测站,了解了白银区地震监测设备的运行情况,询问了白银区开展地震科普教育的情况,勉励白银区地震局干部职工一定要旗帜鲜明讲政治,提高政治判断力、政治领悟力、政治执行力,增强忧患意识,积极主动作为,推进县区防震减灾事业高质量发展,履职尽责,担当作为,以优异成绩庆祝建党100周年。