您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

张掖市地震局组织开展2020年度机关干部职工考核测评

发布时间:2021-01-20 10:59:58  作者:本站编辑  来源:张掖市地震局  浏览次数:23

按照市委组织部、市人社局《关于做好2020年度全市机关事业单位工作人员考核工作的通知》(市组通字〔2020〕112号)要求,1月18日下午,市地震局召开2020年度机关干部职工考核测评大会,局长姚吉禄主持会议。局领导班子成员、县处级领导干部及机关全体干部职工共14人参加会议。

本次考核通过学习文件、个人述职、民主测评等方式进行。会上,姚吉禄首先就考核工作的重要意义及考核的范围、内容、程序和方式等做了重点学习,并就做好考核测评工作提出了要求:一是提高站位,深刻认识年度考核的重要性;二是深化理解,全面把握年度考核的要求;三是认真参与,确保年度考核圆满完成。随后,11名干部职工分别围绕2020年度工作完成情况、特色亮点、存在问题及下一步工作打算进行个人述职述廉;述职结束后,本着实事求是、客观公正的原则,以无记名投票方式对全体干部职工进行了年度考核测评。

通过考核,进一步总结了工作经验,谋划了2021年防震减灾工作思路,为新的一年更好地履行防震减灾职责使命营造了良好开局。最后,姚吉禄对本次考核工作进行点评和总结,要求大家总结经验、互相学习,在新的一年里进一步改进工作作风,保持良好的精神风貌,为做好新一年全市防震减灾工作作出新的贡献。