您当前的位置:  甘肃省地震局>>市县工作

庄浪县地震局积极开展排查密织疫情防控网

发布时间:2021-01-15 15:15:11  作者:本站编辑  来源:庄浪县地震局  浏览次数:34

为贯彻省、市县冬春季新冠肺炎疫情防控工作会议精神,全面落实疫情防控工作的各项决策部署。114日,庄浪县地震局组织工作人员深入本单位包抓责任小区进行摸排登记,进一步落实落细疫情防控措施,织密织牢小区疫情防控安全网

排查中,县地震局工作人员对包抓的芳州花园小区70户居民进行“拉网式”排查,对户内所有人员的体温、旅居史、健康状况、核酸检测情况进行了详细检查登记,摸查中未发现高中风险来庄返庄人员及疑似病例,并将摸排检查结果及时向所在社区作了报备。

要求疫情防控人员一是在思想认识上必须再警醒,再提高。二是防控措施再精准,再细化。三是管控责任必须再压紧,再靠实。要强化工作纪律,管理好自身防控,严格落实管控领地值班值守制,确保承担居民小区安全无疫情零感染。