您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局开展“优秀党员示范岗”创建工作

发布时间:2020-07-01 09:52:54  作者:本站编辑  来源:机关党委  浏览次数:125

为深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,持续深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,充分展示优秀党员工作状态,营造“比、学、赶、超”工作氛围,认真推进重点工作任务圆满完成,积极创建让党中央放心、让人民群众满意的模范机关,省地震局决定,将在“两优一先”评选中获得“优秀党员”称号人员的岗位设置为“优秀党员示范岗”。

7月1日上午,局党组成员、纪检组长、机关党委书记王立新同志带队到各部门、各单位,为获得“优秀党员”称号的周菊芳等同志郑重颁授并安放了“优秀党员示范岗”标牌。王立新同志既肯定了他们在防震减灾事业现代化建设中做出的突出成绩,又鼓励他们珍惜荣誉、再接再厉,以更务实、更优良的作风继续做好工作。同时,号召其他工作人员以他们为榜样,团结拼搏、勇于担当、开拓创新、忠诚履职,扎实推进防震减灾事业现代化建设。

获得“优秀党员示范岗”标牌的同志表示,“优秀党员示范岗”的设置,既是荣誉,也是责任;既是肯定,也是鞭策。他们将时刻铭记共产党员身份,坚守地震人的初心和使命,以更加顽强、拼搏、务实的作风影响和带动身边的工作人员,在平凡的工作岗位上做出不平凡的成绩,以优异的业绩为建党100周年献礼。