您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局召开重大项目实施推进调度会

发布时间:2020-07-01 09:33:10  作者:本站编辑  来源:发财处  浏览次数:115

6月30日上午,甘肃省地震局纪检组长王立新主持召开了甘肃省地震局重大项目实施推进调度会,安排部署下半年项目预算执行相关工作。

调度会上,发展与财务处汇报了局重大项目上半年预算执行情况,各项目实施单位汇报了局重大项目实施进度、存在的问题以及下半年的项目预算执行计划。会议研究分析了项目在实施过程中遇到的问题,影响实施进度的主客观因素,有针对性的提出了解决措施。

纪检组长王立新对项目管理部门和实施单位提出了具体要求,一是各项目实施主体要切实提高政治站位,从思想上要高度重视,主动担当作为,把疫情造成的影响降到最低,着力做好项目实施和预算执行工作。二是要继续加大重大项目实施和预算执行力度,要按照年初项目预算计划,压茬推进,对项目实施要有预见性,不等不看,并联实施。三是在项目实施过程中,要及时沟通协调,克服项目实施堵点,破解制约项目进度的瓶颈,确保项目实施和预算执行顺利进行。四是要加强项目廉政建设,严格执行相关规定和制度,全力推进项目进度,保质保量完成2020年重大项目实施和预算执行工作。

发展与财务处、相关业务主管部门、项目实施单位负责人参加了会议。