您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会

发布时间:2020-06-29 18:00:10  作者:本站编辑  来源:机关党委  浏览次数:196

6月29日上午,省地震局召开庆祝建党99周年暨“两优一先”表彰大会,局党组成员、副局长石玉成出席会议,局党组成员、纪检组长、机关党委书记王立新主持会议,全体在职党员和离退休党员代表参会。

大会在庄严的国歌声中拉开帷幕。石玉成为预备党员佩戴了党徽,随后预备党员在党旗下庄严宣誓,全体党员怀着对党真挚的感念和饱满的热忱重温了入党誓词。大会通报表彰了51名优秀共产党员、3名优秀党务工作者及3个先进党支部。优秀党员代表、优秀党务工作者代表、先进党支部代表先后作了交流发言。

会议强调,受到表彰的先进党支部、优秀党员、优秀党务工作者是基层党组织和广大党员中的优秀代表,充分展现了局党员队伍的良好精神风貌,广大党员要对标对表,向先进看齐,向先进学习,真正发挥党员的先锋模范带头作用和党支部战斗堡垒作用,先进更先进,后进赶先进,努力以党建引领发展,以党建促深化改革。

会议要求,全局广大党员要切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,在深入学习贯彻新时代中国特色社会主义思想上作表率,在始终同党中央保持高度一致上作表率,在坚决贯彻落实党中央各项决策部署上作表率,对党绝对忠诚,始终维护大局,坚定理想信念,把握政治方向,严守政治纪律;对党要高度信赖,做到热爱党、拥护党,永远跟党走;坚持勇于担当负责的工作作风,要以强烈的责任心和高度的使命感,做到守土有责,守土尽责,守土担责。坚持无怨无悔的奉献精神,当好党和人民“守夜人”;坚持廉洁自律的道德操守,强化自我修炼,自我约束,自我塑造,在廉洁自律上作出表率。广大党员干部要自觉肩负起局党组交付的重任,只争朝夕,不负韶华,开拓进取,扎实工作,推动全局各项工作再上新台阶,为防震减灾事业现代化建设做出新贡献、为开创富民兴陇新局面谱写新篇章。