您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局召开2020年挂职锻炼干部座谈会

发布时间:2020-05-22 11:34:15  作者:本站编辑  来源:人教处  浏览次数:162

5月21日,我局召开2020年挂职干部锻炼座谈会。石玉成副局长参加座谈会,对做好干部挂职工作提出明确要求。

石玉成指出,党组高度重视干部挂职锻炼工作,将此作为不断强化高素质干部队伍和人才队伍建设的重要举措,因此挂职锻炼干部一定要珍惜本次挂职锻炼机会,充分认识到挂职锻炼的重要意义,加强政治历练,拓宽视野格局,提升履职能力。同时挂职锻炼干部在挂职期间要深刻认识学习的重要性,要加强政治理论学习,增强政治意识,提高政治能力;要转变工作作风,遵守组织纪律,工作中勤于思考,多学多做,提高工作能力。石玉成要求挂职干部在下一步工作中要尽快了解挂职部门工作状况,结合岗位经历、专业特长,迅速融入实际工作,主动担当,主动作为。

会上,人事教育处介绍了本次挂职锻炼具体安排情况,8名挂职干部进行自我介绍并分别表态发言。