您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局组织开展中国地震局兰州岩土地震研究所人员遴选答辩工作

发布时间:2020-05-20 10:04:13  作者:本站编辑  来源:科技处  浏览次数:136

为加快推进中国地震局兰州岩土地震研究所组建工作,根据《中国地震局兰州岩土地震研究所组建实施方案》和《中国地震局兰州岩土地震研究所职能配置、内设机构和人员编制方案》,2020年5月19日,甘肃省地震局组织完成了中国地震局兰州岩土地震研究所人员遴选答辩工作,本次遴选答辩评审专家由外单位特邀专家、甘肃局相关专家组成。

答辩会上,申请人从工作经历、政治品德、科技创新、工作业绩以及工作规划等方面进行了自我推介答辩,经过答辩质询,评审专家组讨论和投票,初步完成拟聘人员遴选工作。

胡斌局长在讲话中强调,人员遴选是研究所组建的重要前提,兰州岩土地震研究所要按照现代科研院所的管理理念和模式立足当前、着眼长远,要从思想上树立公共服务的意识;下一步要加快完善研究所各类管理制度建设和业务单元的组建,严格按照中国地震局科技体制改革要求的时间节点做好兰州所的组建工作。