您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

地震模拟振动台实验室地基处理及局部改造项目召开现场协调会

发布时间:2020-05-19 17:37:21  作者:本站编辑  来源:黄土室  浏览次数:70

为推进年度重点工作“地震模拟振动台实验室地基处理及局部改造工程项目”顺利实施,近日,省地震局石玉成副局长在兰州观象台主持召开了由设计、施工、监理等单位参加的现场协调会。

会议期间,设计、施工、监理等单位分别就该项目进展和施工过程中涉及的安全生产、隔震技术、灰土挤密施工、换填材料、竣工验收、工程进度、文明施工等问题做了汇报,为确保地基处理效果的有效性,各单位针对现阶段施工隔震措施、灰土桩等核心环节,做了充分沟通和论证。

会议要求施工单位必须严格按照项目设计方案和施工合同保证工程进度、材料质量及施工质量,确保隔震橡胶板和石灰等关键材料符合规范要求;监理单位务必监督到位,保证项目顺利实施。此次现场会为项目下一步工作的开展提供了技术保障。