您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

搜救基地利用学习强国平台召开视频会迅速传达局疫情防控工作领导小组(扩大)视频会议精神

发布时间:2020-02-05 10:14:06  作者:本站编辑  来源:搜救基地  浏览次数:91

为迅速传达和落实甘肃省地震局党组关于疫情防控和节后工作的安排部署,2月4日,搜救基地利用“学习强国”视频会议平台召开了全体职工视频会议。

搜救基地负责人首先向全体职工传达了局疫情防控工作领导小组(扩大)视频会议精神,要求无论是在工作岗位还是居家留观的每位职工,都要深刻认识到做好当前疫情防控工作的重要性、严峻性和紧迫性,要努力提高政治站位,树立全局观念,进一步统一思想,凝聚合力,坚定信心,严守规矩,坚守阵地,认真落实局疫情防控工作方案,坚决打赢疫情防控阻击战。

搜救基地负责人对在基地值守职工、居家留观职工进行政策宣讲和慰问,提振大家战胜疫情的信心和决心,引导大家科学正确地认识疫情、防控疫情。希望留观人员放松心情,乐观心态,规律生活,定期做好体温监测,在完成安排的工作同时,能坚持锻炼,保持体能,一旦结束留观后能立即投入到工作中去。

最后,全体职工共同研讨了近期工作和年度主要工作任务,对重要工作进行了安排部署,责任落实到人。