您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

地震应急中心专题学习党的十九届四中全会精神

发布时间:2019-11-29 11:12:05  作者:本站编辑  来源:应急中心  浏览次数:66

  11月27日上午,地震应急中心进行党的十九届四中全会精神专题学习。

  会议集中学习了《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》和《党的十九大以来查处违纪违法党员干部案件警示录》,中心全体职工结合部门工作,把推进国家治理体系和治理能力现代化贯彻落实到地震应急工作中,把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,总结、分析和梳理地震应急工作中存在的问题和不足。大家一致认为在以后的工作中,一定要结合十九届四中全会精神和习近平总书记对防震减灾工作的重要指示批示精神,履职尽责、担当作为,转作风、补短板,将全会精神部署落实到应急事业改革发展各项工作中,推动地震应急中心各项业务高质量发展。