您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

2019年度流动地磁监测数据处理结果研讨与野外测点检查工作会在张掖召开

发布时间:2019-11-28 17:17:52  作者:本站编辑  来源:兰州观象台  浏览次数:76

11月20日至23日,2019年度流动地磁监测数据处理结果研讨与野外测点检查工作会在张掖召开。中国地震局地球物理研究所,云南、河北、四川、安徽、青海、内蒙古和甘肃等省地震局,中国地震局第一监测中心专家参加了会议。

会议期间,袁洁浩高级工程师、倪喆高级工程师和部分测量单位参会代表提交了专题报告和学术报告,与会专家深入展开学术交流和业务研讨,并对兰州观象台流动地磁野外测量和数据处理工作给予指导。会议总结了2019年工作任务完成情况,分配了2020年流动地磁工作任务,分享并讨论了流动地磁最新研究成果和岩石圈磁场变化异常分析结果,并形成了最终研判意见。

甘肃省地震局监测中心主任和兰州观象台、天水中心地震台、张掖中心地震台台长列席会议。

图片1.png