您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省2019年度市州防震减灾工作考核会议圆满结束

发布时间:2019-11-21 14:50:22  作者:本站编辑  来源:震防处  浏览次数:322

    11月19日-20日,甘肃省2019年度市州防震减灾工作考核会议在兰州召开。省地震局局长胡斌、副局长石玉成、纪检组长王立新出席会议。各市州地震部门主要负责人和省地震局市县工作指导委员会全体成员50余人参加会议。

    各市州地震部门通过幻灯片汇报、视频播放和材料展示等多种方式向考核组成员和参会代表展示了2019年防震减灾重点、亮点工作。市县工作指导委员会对各市州年度工作完成情况进行汇总和讨论,打分确定了年度防震减灾工作排名结果,张掖市、陇南市、兰州市、嘉峪关市、白银市、天水市等6个市地震局获得一等奖。

省地震局党组书记、局长胡斌对考核会议进行了总结,全面回顾了2019年全省市县防震减灾工作取得的显著进展,并从进一步提高政治站位,充分认识做好新时代市县防震减灾工作的重要性;切实加强自身能力建设,大力推进防震减灾事业现代化建设;适应全省机构改革形势,落实好防震减灾各项任务等三个方面对新时期继续做好市县防震减灾各项工作作出了安排部署。胡斌局长强调指出,全省地震系统要统一思想,提高认识,在各级党委、政府的坚强领导下,认真贯彻落实习近平总书记防灾减灾救灾重要论述和视察甘肃重要讲话精神,开拓创新,锐意进取,大力推进新时代防震减灾事业现代化建设,全面提升地震灾害风险防治能力和水平,为建设幸福美好新甘肃、开创富民兴陇新局面做出新的更大的贡献。

会上,省局市县工作指导委员会还对县级防震减灾工作先进单位、防震减灾单项工作先进单位和年度工作先进个人结果进行了评定。


image.png