您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

兰州国家陆地搜寻与救护基地配套服务保障项目工程主体顺利封顶

发布时间:2019-11-20 15:22:55  作者:本站编辑  来源:搜救基地  浏览次数:126

2019年11月14日,随着最后一罐混凝土的浇筑,兰州国家陆地搜寻与救护基地配套服务保障项目工程主体顺利封顶,标志着工程建设取得了重要的阶段性胜利,为工程的后续进展奠定了坚实的基础。

兰州国家陆地搜寻与救护基地配套服务保障项目是甘肃省地震局实施的年度重要建设项目之一,亦是甘肃省地震局深入贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述,提升专业救援培训能力和科普宣传能力的一项重要举措。

甘肃省地震局党组高度重视兰州国家陆地搜寻与救护基地配套服务保障项目的建设情况,局领导不但多次听取工程实施情况汇报,组织召开现场会,及时解决工程中遇到的难题,确保了项目保质保量顺利实施。

在明年的建设工作中,兰州国家陆地搜寻与救护基地管理中心将继续加强沟通、协作,进一步严把质量关,加强安全管理,推进施工进度,确保建设项目高质量、顺利、安全地竣工。