您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局大力推进防震减灾业务信息化项目建设

发布时间:2021-03-30 16:16:29  作者:本站编辑  来源:信息中心  浏览次数:155

为全面落实中国地震局信息化顶层设计和行动方案,甘肃省地震局全方位筹措资金实施防震减灾业务信息化建设项目目前甘肃防震减灾业务信息化项目已经完成了核心机房建设任务,其他建设任务分标段完成了招标和合同签订工作。

3月26日甘肃省地震局组织召开了项目技术交底暨促进会议副局长石玉成出席会议并要求,各参与建设部门、单位一是要提高思想认识,加强组织管理;二是要紧盯关键环节,深化实施方案,三是要严格技术标准,确保项目质量,四是加强文明施工,确保生产安全;是要强协调配合,压实各方责任;是要突出建设成效,打造精品工程,在规定时间内高标准、高质量完成项目建设任务。

此次项目建设将促进甘肃省地震业务、政务、服务、科技和治理能力现代化水平发展,有效提升甘肃省地震灾害风险防范、化解和综合服务能力。项目管理部门、实施组、设计单位、监理单位,各承建单位相关负责人参加了会议。