您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局启动《甘肃省防震减灾条例》修订工作

发布时间:2021-02-23 17:33:43  作者:本站编辑  来源:公共服务处  浏览次数:106

根据甘肃省人大常委会2021年立法工作计划,2月22日,甘肃省地震局召开《甘肃省防震减灾条例》修订工作启动会。甘肃省地震局党组成员、副局长张元生出席并主持会议,《甘肃省防震减灾条例》修订工作组全体成员参加会议。

会议传达了甘肃省人大常委会2021年立法工作会议精神,对《甘肃省防震减灾条例》修订工作进行了安排部署。

会议强调,《甘肃省防震减灾条例》修订工作是我局今年的一项重要政治任务,修订工作组要贯彻落实习近平总书记关于防灾减灾救灾重要论述和防震减灾重要指示批示精神,充分开展工作调研,广泛听取意见建议,学习借鉴兄弟省份先进经验,紧密结合我省实际,严格按照修订工作计划加快推进,确保高质量、高标准按期完成。