您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

石玉成副局长一行慰问甘肃省地震灾害紧急救援队

发布时间:2021-02-10 10:59:17  作者:本站编辑  来源:搜救基地  浏览次数:104

在新春佳节来临之际,甘肃省地震局党组成员、副局长石玉成一行赴武警甘肃总队某部开展走访慰问活动。石玉成代表甘肃省地震局党组向救援队官兵致以节日问候与新春祝福,并向官兵们赠送新春慰问品。

石玉成指出,甘肃省地震灾害紧急救援队是我省地震应急救援的一支骨干力量,也是全国第一支通过中国重型救援队测评的省级专业救援队,作风优良、素质过硬,在疫情防控、抢险救援、维稳处突、脱贫攻坚、军地融合等急难险重任务中做出了突出贡献。近年来双方通力合作、密切配合、联动联建,取得了显著的效果,今后将继续巩固发展“同呼吸、共命运、心连心”军政军民关系,加强合作,促进融合、保持常态建设,为保障甘肃省及西北五省地震应急救援工作做好充分准备。

震防处、兰州国家陆搜基地负责人陪同走访慰问。