您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局副局长张元生深入地震监测一线调研慰问

发布时间:2021-02-09 09:13:11  作者:本站编辑  来源:规财处  浏览次数:153

1月28日至2月4日期间,甘肃省地震局党组成员、副局长张元生一行先后到景泰县、天祝县地震局、武威地震台等基层单位及地震宏观观测点进行调研慰问。

每到一处,张元生与市、县地震局干部职工座谈交流,认真听取地震局工作汇报,了解干部职工生活、工作情况,听取对省地震局领导班子及事业发展的意见建议,实地查看宏观观测点,慰问宏观观测员。

张元生对市、县地震局和地震站点扎根防震减灾工作一线,默默奉献的敬业精神表示肯定和赞扬,代表省地震局党组对干部职工致以良好祝愿,并强调,在春节前和春节期间要毫不动摇的落实好疫情防控措施,以高度责任感严密做好震情监视跟踪,落实好24小时值班制度,开展安全生产检查,确保过一个欢乐祥和、健康安全的春节。