您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

兰州国家陆地搜寻与救护基地配套服务保障项目通过专项节能验收和竣工预验收

发布时间:2021-01-14 10:51:10  作者:本站编辑  来源:本站原创  浏览次数:80

为了确保“兰州国家陆地搜寻与救护基地配套服务保障项目”顺利竣工,根据项目竣工验收相关规定和要求,近日,相关部门对配套项目组织开展了专项节能验收和竣工预验收。

验收组一行核查了项目实体,检查了建筑节能资料、项目竣工资料、隐蔽工程验收记录及相关图像等资料,并对材料进场检查记录、现场实体检测报告、见证取样记录以及施工方案及措施等资料进行了审查,验收组认为工程项目原材料进场见证取样检验全部达到设计要求,施工过程、施工工序均处于受控状态,施工质量达到设计要求,工程资料与进度同步,齐全有效,建设工程符合设计要求,满足国家相关规范规定,实体外观观感质量良好,一致同意通过验收。

专项节能验收和竣工预验收的顺利通过,为兰州国家陆地搜寻与救护基地配套服务保障项目正式竣工验收奠定了扎实的基础。