您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局组织专家对台站综合观测技术保障系统改造项目进行竣工验收

发布时间:2020-11-17 16:06:41  作者:本站编辑  来源:监测中心  浏览次数:90

11月13日,甘肃省地震局组织专家组在兰州对甘肃省地震局承担的“2020年度台站综合观测技术保障系统改造项目”进行了检查验收,会议邀请应急管理部国家自然灾害防治研究院赵刚研究员和安徽省地震局赵建和研究员参加。

甘肃省地震局项目负责人就项目建设和试运行情况进行了汇报,专家组从项目建设内容、实施进度、经费执行、运行情况、项目变更和其他重大事项进行了质询和检查,同时赴北道应力站、清水李沟地震台、清水温泉地震台和清水GNSS基准站进行现场检查,专家就部分细节问题提出了整改意见及建议。

专家组认为甘肃省地震局承担的“2020年度台站综合观测技术保障系统改造项目”完成了批复的全部建设任务,总体功能和主要技术指标达到规定要求,一致同意通过验收。