您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

蓝图已绘就 奋进正当时----甘肃省地震局深入学习贯彻党的十九届五中全会精神

发布时间:2020-11-17 15:29:44  作者:本站编辑  来源:办公室  浏览次数:67

党的十九届五中全会召开以后,甘肃省地震局干部职工通过多层次、多形式的学习贯彻活动,持续不断深入学习全会精神。

党组召开专题学习会议 部署学习宣传贯彻工作

甘肃省地震局召开党组理论学习中心组(扩大)学习会议,传达学习党的十九届五中全会精神。重点学习《中国共产党第十九届中央委员会第五次全体会议公报》、习近平总书记关于《中共中央关于制定国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》的说明、《黄明书记在传达学习贯彻十九届五中全会精神动员部署会议上的讲话》、中国地震局《学习贯彻党的十九届五中全会精神 青年干部要在克难攻坚中勇挑重担》,并对学习宣传贯彻工作作出安排部署。会议要求全局上下要将思想和行动统一到全会各项决策部署上来,要自觉在党和国家工作大局中找准防震减灾工作定位,科学编制好甘肃省“十四五”防震减灾规划。要紧盯整改方案和台账,以中央巡视整改工作实效贯彻落实十九届五中全会精神。

各部门单位、党支部组织专题学习 掀学习热潮

连日来,各部门单位、各党支部将集中学习与自主学习相统一,充分运用各种宣传资源、传播载体,全方位多角度宣传解读全会精神,原原本本、原汁原味学习全会文件和重要讲话,发挥领导干部、党员同志带头作用,掀起学习十九届五中全会精神热潮。

干部职工热议 满怀信心开启新征程

蓝图已绘就,奋进正当时面向未来,全会发出了夺取全面建设社会主义现代化国家新胜利的号召,甘肃局广大干部职工纷纷表示,党的十九届五中全会为防震减灾事业指明了前进方向,要把全会精神学习与推进防震减灾事业高质量发展,与推进防震减灾治理体系和能力现代化各项工作结合起来,用学习效果推动防震减灾工作落实,用工作成效检验学习成果,以实际行动“十四五”时期实现甘肃防震减灾事业更大发展作出贡献。