您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

甘肃省地震局地震模拟振动台实验室地基处理及局部改造工程项目顺利通过竣工验收

发布时间:2020-10-12 10:27:48  作者:本站编辑  来源:研究所  浏览次数:136

近日,甘肃省地震局组织专家组对中国地震局防震减灾能力提升项目——地震模拟振动台实验室地基处理及局部改造工程项目进行了竣工验收,张元生副局长在兰州观象台参加并主持了项目竣工验收会议。

验收组听取了各方责任主体的汇报并实地检查了工程实体质量,查阅了建设文档及施工技术资料,对各阶段影像、影视资料进行了细致的查看,并通过视频连线对室内地沟恢复及预留窗口的具体情况进行了现场察看,对项目实施过程中隔震处理措施和隐蔽工程进行质询,一致同意通过该项目验收。

该项目完成后,极大地改善了振动台实验室的运行环境,全面提升了振动台实验室工作能力和服务水平,为更好的服务西部地区防震减灾事业打下了坚实的基础。