您当前的位置:  甘肃省地震局>>省局动态

中国地震局能力提升项目刘家峡主动源项目基建主体结构工程通过验收

发布时间:2020-10-12 10:26:54  作者:本站编辑  来源:研究所  浏览次数:133

近日,甘肃省地震局在刘家峡组织召开中国地震局防震减灾能力提升项目——甘肃省地震局刘家峡主动源重复探测实验室及附属设施项目主体结构工程验收会,甘肃省地震局副局长张元生和发财处、科技处、兰州岩土地震研究所会同项目设计单位、监理单位、施工单位,并邀请永靖县住建局等相关专家参加了验收会。

验收专家组经实地检查工程建设情况及质量外观和查阅建设文档及施工技术资料,经专家质询后一致同意通过该项目主体工程验收。

张元生一行还对刘家峡主动源项目趸船码头和水上激发平台构建工作进行了现场检查和督导。张元生要求,工程后期要按照既定的建设计划任务加快推进工程实施,确保施工安全和工程质量,为刘家峡主动源系统试运行奠定良好的基础。