您的位置: 网站首页 >> 震害防御 >> 工作信息

甘肃省市县防震减灾工作在2017年度全国考核中取得优异成绩

【来源:震害防御处  |  发布日期:2017年12月20日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

近日,中国地震局在各省(自治区、直辖市)年度防震减灾工作考核的基础上,开展了2017年度全国市县防震减灾业务工作和个人考核,我省平凉、白银、兰州等3市地震局被评为全国地市级防震减灾工作综合考核先进单位,灵台县、景泰县、西固区、玉门市、甘州区和秦州区等6县区地震局被评为全国县级防震减灾工作综合考核先进单位,平凉市地震局秦永宏、白银市地震局高启贵、兰州市地震局张建华、灵台县地震局张耀华、景泰县地震局王有宇、西固区地震局王学荣、玉门市地震局杜军林、甘州区地震局甄世新和秦州区地震局于和平等9名同志被评为全国市县防震减灾人员考核先进工作者。

    此次全国市县防震减灾工作考核结果充分体现出我省防震减灾工作在各级党委、政府的高度重视和大力支持下,认真贯彻落实国务院和省委省政府关于防震减灾工作的各项政策,积极部署,科学筹划,推动了全省防震减灾工作向更高水平、更深层次发展。省地震局希望全省各级地震工作主管部门,以上述单位和个人为榜样,认真落实防震减灾工作措施,开拓创新,勇于进取,切实提升防震减灾服务经济社会发展的能力,将防震减灾融入经济社会发展的全过程。