您的位置: 网站首页 >> 应急救援

甘肃省地震局在建军节前夕慰问省地震灾害紧急救援队官兵

【来源:兰州搜救基地  |  发布日期:2018年07月31日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年7月31日,在“八一”建军节前夕,甘肃省地震局委派有关人员到省地震灾害紧急救援队营区开展走访慰问和救援技术交流活动。

兰州搜救基地管理中心负责人和教官代表甘肃省地震局向武警甘肃省总队、救援中队的全体指战员表示节日祝贺并致以最诚挚的问候,对省地震灾害紧急救援队全体官兵长期以来不断提升地震灾害救援能力和在近期我省洪涝灾害抢险救援中做出的贡献表示敬意。双方就持续加强救援技术训练和复杂条件下实战演练、共同推进地震救援技术发展及应用等进行了交流。

省地震灾害紧急救援队全体官兵表示继续巩固发展“同呼吸、共命运、心连心”军政军民关系,抓紧抓实练兵备战各项工作,充分发挥好兰州国家陆地搜寻与救护基地地震救援技术培训及地震救援实战化演练的阵地作用,为甘肃省防震减灾工作做出积极贡献。