2017年度强震动台网观测资料评比会在贵阳召开

【来源:西北区域强震动台网中心  |  发布日期:2018年05月10日  |  阅读次数: 】     【选择字号:

2018年5月2日至5日,中国地震台网中心组织在贵阳召开2017年度强震动台网观测资料评比会。会议由中国地震台网中心强震动台网部负责人孙丽主持,中国地震局监测预报司张勇副处长到会指导工作,中国地震台网中心副主任刘杰出席会议并讲话,贵州省地震局尹克坚副局长出席会议并致欢迎辞。来自中国地震台网中心、29个省(市、区)地震局代表及强震动学科组专家何少林、章文波等参加了会议。

中国地震局监测预报司张勇副处长就台网目前存在的问题、地震烈度速报及日常观测技术等方面与学科组专家、省局一线技术人员进行了充分的探讨与交流,广泛征求意见。此次会议,将对进一步做好全国强震动台网运行管理,提高观测资料质量起到积极推动作用。

1525943604959.jpg

 

1525943644489.jpg